Receita Bombom de morango na travessa

Claro, aqui está uma receita simples para fazer um delicioso bombom de morango na travessa. Esta é uma sobremesa fácil de preparar e que certamente agradará a todos. Lembre-se de que as medidas podem ser ajustadas de acordo com o número de pessoas que você deseja servir.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • Morangos frescos (quantidade a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o leite condensado. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione o leite e continue mexendo até obter uma mistura cremosa.
  3. Acrescente uma lata de creme de leite (sem soro) e mexa bem. Reserve a outra lata de creme de leite para o ganache de chocolate.
  4. Em uma travessa, faça uma camada com os biscoitos maisena. Despeje parte do creme por cima, cobrindo os biscoitos.
  5. Lave e corte os morangos em fatias. Distribua as fatias de morango sobre o creme.
  6. Repita o processo, fazendo mais uma camada de biscoitos, seguida de creme e morangos, até preencher a travessa.
  7. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  8. Misture o chocolate derretido com a outra lata de creme de leite, formando um ganache.
  9. Despeje o ganache sobre a última camada de morangos, cobrindo a sobremesa.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  11. Após gelar, sirva o bombom de morango na travessa gelado.

Essa receita é uma delícia e certamente será um sucesso! Aproveite!

Cadastre-se para receber nossas dicas de empréstimos!

Loading

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: